Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Театральная студия «ЗнакЪ» представляла свой новый спектакль «Я ее потерял»

30 ноября 2013 года Киноконцертный зал Финансового Университета вновь распахнул свои двери для студентов, преподавателей и гостей университета. Повод для этого был прекрасный - Театральная студия «ЗнакЪ» представляла свой новый спектакль по монологам французского писателя-драматурга Жана Кокто, который назывался «Я ее потерял».

Для сценария этого спектакля использовалось 5 монологов автора, из которых удалось составить один замечательный спектакль. Спектакль о жизни, о любви, о любви которая бывает с каждым, а не сказочном идеале. Две женщины, которые борются за свое счастье, за своих мужчин и свою любовь. Спектакль достаточно трагичен, ведь героини обмануты своими любимыми, преданы самими близкими людьми в своей жизни. Это может случиться с каждым, поэтому спектакль так сильно тронул зрителей, а некоторых даже пробил на слезу. Это печальная драма, однако надежда на хороший конец всегда остается, это право и предоставляется зрителю, стоит только подключить фантазию. 
Спектакль прошел на ура, пусть зал был и не полон, но посмотреть и поддержать пришли самые дорогие и горячо любимые зрители. 
 
В спектакле играет всего 4 актера театрально студии. Семенов Клим, Зимин Дмитрий, Сафонова Дарья и Брыксина Екатерина. Но не смотря на свою малочисленность, ребятам удалось в полной мере передать всю гамму чувств и переживаний полутора часового спектакля, составленного мной, режиссером театра, из произведений Жана Кокто
 
Мы будем и впредь радовать наших зрителей новыми работами. Ждем всех любителей театра весной на премьере спектакля по пьесе Фредерико Гарсиа Лорки "дом Бернарды Альбы". Удачи и огня!
Руководитель театральной студии " ЗнакЪ" Владимир Дьячков.