Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Новогодний Бал

Мистер Гэтсби, действительно, умеет удивлять, с этим не поспоришь. Его вечеринки всегда проходят с особой фееричностью, но предновогодний бал поразил своим шиком, шармом, роскошью и очарованием. Это один из тех случаев, когда ожидание и реальность расходятся в сторону сказочной реальности.

21 декабря на новогоднем студенческом балу Финансового университета можно было встретить не только персонажей широко известного романа «Великий Гэтсби» таких, как Дейзи, Миртл Вильсон и Джордан Бейкер, но и современную музыкальную героиню популярного проекта «Голос» Екатерину Кузину. А также администрация нашего университета, а именно Татьяну Николаевну Семенову, Ширяеву Екатерину Олеговну и Батурина Виталия Сергеевича, которая посетила мероприятие с предновогодним настроением!

Наполненный играми, танцами и конкурсами бал создал веселую и дружескую атмосферу. Стоит ли говорить о нарядах наших участников? Очевидно, сводили с ума все эти блестящие платья, меховые накидки, высокие каблуки, изысканные костюмы и самое главное жемчуг, жемчуг повсюду!

И, конечно же, главная интрига вечера! Кто же все-таки этот таинственный мистер Гэтсби? Почему он скрывал свое лицо? В итоге, к концу вечера этот секрет был раскрыт!