Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

«Рок-Пристань»

 
15 мая в 18.00 все собрались в Киноконцертном зале на фестиваль «Рок-пристань».  От песен собственного исполнения до легендарно известной «I Love Rock’n'Roll».Нас ждала как встреча с уже всеми любимыми группами нашего университета, так и знакомство с юными исполнителями. Так, группа Don`t look at explosion собралась только перед фестивалем, и это был их совместный дебют на сцене Финансового университета, который уверенно можно назвать успешным. Их выбор пал на песню «Kids are not alright».
Группа Arctic Yanki порадовали нас песнями Стрыкало и групп The kooks, Placebo, Сranberries. Хочется особо отметить их солистку Александру Стаброву, которая профессионально смогла перепеть такие известные, красивые и одновременно сложные для исполнения песни.
Группа Tulen band представила нам ряд известных песен в стиле рок, среди которых «What i`ve done», «Personal Jesus», «Panic Station». У ребят было несколько солисток, Тина Бутахина поразила нас не только своим голосом, но и энергией, которой она зажигала зал. Ярким финалом как их выступления, так и всего мероприятия стала песня «You make me wanna die».
Во время фестиваля нам удалось больше познакомиться с творчеством группы “Проспект Лайф” — участниками Евровидения 2013, представлявшими факультет «Менеджмент».
Приветствовали группу «The Times», победителей Евровидения 2014, они выступили с песней «Дождь», которая принесла им эту фееричную победу, также они исполнили доработаную песню с Евровидения 2013 и еще несколько песен собственного сочинения.
А выступление следующей группы можно назвать настоящей премьерой. Победители Евровидения 2013 выступили в несколько нетрадиционном составе и исполнили для нас 4 новых песни «Привет», «SOS», «Ты не придешь», «Чайка», автором которых является Александр Жилин.