Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

В Финансовом университете прошел студенческий бал!

На кануне дня всех влюбленных в Финансовом университете прошел Студенческий бал. В этот прекрасный вечер студенты и выпускники окунулись в необыкновенно стильную атмосферу 50-х годов. Милые дамы примерили образы Менри Монро и Одри Хепбёрн, а мужественные кавалеры - Джорджа Пеппарда и  Гэри Купера. Зажигательный линди хоп, завораживающий чарльстон, безупречный Джиттербаг и конечно же Рокабилли Джайв не оставили никого равнодушным, устоять без движения ни осталась никакого шанса. На самом бале школа танца организовала мастер-класс и  все желающие смогли освоить волшебные движения 50-х.

Студенческий бал каждый год подтверждает, что студенты Финансового университета не только талантливые экономисты, управленцы и программисты, а творческие разносторонние личности. Сколько же прекрасных голосов, ошеломительных танцев увидели зрители на сцене зала Korston Club. 

Для тех, кому хотелось не только танцевать под зажигательную музыку, организаторы подготовили развлекательные зоны: пары могли на память нарисовать себя, погрузиться в мир иллюзий, попробовать себя в роли мафии или же спасти мирных жителей. 

До встречи на следующем студенческом балу!

 

 Фотографии

 
Студенческий бал 2016
​​​​​​​​