Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

«Школа Актива 2016»

25-27 ноября в УОК «Лесное Озеро» прошел тренинговый проект «Школа Актива 2016». Участники ША получили бесценные навыки работы в команде, тайм-менеджмента, проектной деятельности, узнали, что такое Студенческий совет и как функционируют его шесть комитетов.

Программа мероприятия была разнообразной и увлекательной.

День первый: участников, приехавших на «Школу Актива», поделили на команды, после чего они познакомились друг с другом и со своими Наставниками, прошли ряд заданий на командоформирование, а вечером их ждали сложнейшие ЭВК (элементы веревочного курса). День завершился грандиозным салютом.

День второй: к участникам приехали выпускники и председатели комитетов Студенческого совета которые рассказали о структуре и работе комитетов, участники представили собственные проекты, соответствующие профилю каждого комитета. По итогам «Ярмарки проектов» Главная комиссия в составе председателя Студсовета, Администрации вуза, шести председателей комитетов, Старшего Эксперта и Старшего Методиста Школы актива выбрали 3 лучших проекта.

День третий: участники школы продемонстрировали навыки межкомандного взаимодействия, а в конце совместно построили башню из картона. На торжественной части закрытия «Школы Актива 2016» были подведены итоги. На протяжении трех дней команда Экспертов наблюдала за работой Наставников и команд и отметила лучших.

Гостями ША были заместители деканов по учебной и воспитательной работе Факультета международных экономических отношений и Факультета менеджмента.

Подробный отчет о проекте «Школа Актива 2016» читайте в следующих номерах журнала «Финансист».