Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Сочи! Сочи!

Грезы о предстоящей победной поездке у всей команды факультета ПМиИТ были самыми отчаянными – каждому виделось, что путешествие со своей «дебютской семьей» станет самым зажигательным и в то же время душевным.

14 апреля, мы в самолете – и через два часа уже приземляемся сквозь туман в гористую местность Адлера. Нельзя было не почувствовать немного соленый и влажный воздух при выходе из здания аэропорта. Все вздохнули полной грудью и улыбнулись – все только начинается!

Первый день был посвящен экскурсиям: обзорная по городу Сочи, посещение Олимпийского парка, Красной поляны и теперь уже всемирно известной Розы Хутор. Даже дождь и туман не смогли омрачить нашего впечатления от природы, такой отличной от московских каменных джунглей. Нельзя не отметить, что у всех нас появился новый друг Петр. Он ругался на нас, пока мы фотографировались у Олимпийского факела, но, когда стал позировать на камеру вместе с нами, выяснилось, что этому псу просто не хватает внимания. Вот, что значит, лучший друг человека. Потом он еще и бежал за нами до самого автобуса!

На второй день всем предоставили возможность свободно прогуляться по городу. И как же это было волшебно! Всем, кто пока не бывал в Сочи, рекомендуем сходить на Центральный рынок и купить одиннадцать чурчхел по цене десяти, свежие фрукты и гранатовую соль, которая сделает вашу жареную курицу в сто раз вкуснее; в кафе «Три кедра» с лучшими в городе семгой на углях, хинкали и хачапури и, конечно же, вне зависимости от сезона сходите на море. Холодный ветер в лицо не усиливается стократно, а нежно обвевает вас и ваших друзей и дает такую свободу и такое умиротворение, которое не под силу почувствовать даже в лучшем спа-салоне.

Все ожидания оправдались, а полные чувства единства и сил на новые свершения дебютчики ПМиИТа вернулись к контрольным, рефератам и курсовым. Мы не боимся трудностей, мы подготовим новое поколение студентов к победе в Дебюте – главном соревновании первокурсников!