Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Новогодний студенческий бал

27 декабря 2011 г. в нашем университете прошел долгожданный Новогодний студенческий бал, к которому студенты готовились несколько месяцев: посещали танцевальные мастер-классы, подбирали наряды, составляли и готовили программу мероприятия. Тема бала в этом году - «Джеймс Бонд и его девушка». Празднично украшенный зал ждал суперагентов и их девушек!

В назначенный час зазвучала мелодия вальса, и танцующие пары открыли Новогодний бал. Ведущие мероприятия – Алексей Ерокин и Лия Ратия – поприветствовали всех участников и представили почетных гостей: ректора университета М.А.Эскиндарова, первого проректора по учебной и методической работе Н.М.Розину, проректора по учебной работе Л.И.Гончаренко, проректора по научным исследованиям и разработкам М.А.Федотову, проректора по хозяйственной и социальной работе С.А.Комарова, заместителя первого проректора по учебной и методической работе А.С.Комаристого и деканов факультетов. Михаил Абдурахманович и Нелли Михайловна поздравили студентов университета с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелав успешной сдачи экзаменов, зачетов и веселых, беззаботных каникул.

Новогодняя программа продолжилась захватывающими танцевальными выступлениями, концертными номерами, новогодними конкурсами и викторинами. Тема Джеймса Бонда сквозным действием проходила через весь бал. Вечер завершился праздничным фуршетом и новогодней дискотекой. На бал были приглашены выпускники университета и студенты других вузов Москвы. В финале мероприятия начальник Управления внеаудиторной работы со студентами Т.Н.Семёнова поблагодарила ребят за активное участие в общественной жизни вуза, передала поздравления родителям студентов и всем пожелала новогоднего настроения. Благодарим Культурно-массовый комитет Студенческого совета университета за незабываемые впечатления от Новогоднего бала!