Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Спектакль по пьесе «Суд Вавилона»

 

Юридический факультет отличается не только наукоемкой работой студентов и профессорско-преподавательского состава, но также рядом внеучебных занятий, среди которых и студенческий театр «Право и слово» под руководством декана Николая Трофимовича Шестаева, автора всего репертуара театра.

Среди актеров студенты и руководство юридического факультета, попасть в театр – роскошь, каждый дорожит своей ролью и ценит ее!

 

14 декабря 2012 года в киноконцертном зале Финансового университета прошел спектакль по пьесе Н.Т.Шестаева «Суд Вавилона»!


Четыре тысячи лет назад великий герой Гильгамеш основал город Вавилон на берегах реки Евфрат. Вавилон был столицей древнего мира. Богатства стекались в город, жители наслаждались миром и покоем под защитой Законов царя Хаммурапи. Талисман Гильгамеша хранил город от завоевателей. И все же Вавилон пал. Какой враг погубил город? Почему боги отвернулись от Вавилона? Об этом и расскажет пьеса, но не только о Древнем Вавилоне говорится в ней. Что изменилось за тысячи лет? Школа? Суд? Человек?

После спектакля зрители восторженно отзывались  и выражали слова благодарности актерам.  Театр «Право и слово» обещает радовать публику новыми спектаклями и благодарит всех пришедших на премьеру!