Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Выпускной 2011

 

Выпуск 2011 года! 

 

27 июня в киноконцертном зале «Пушкинский» Финансовый университет чествовал выпускников 2011 года. Этот выпуск уникален: это первый выпуск Финансового университета. Ведь поступали ребята в Финансовую академию, а закончили – Финансовый университет.

По традиции открыл торжественную церемонию ректор Финансового университета М.А. Эскиндаров. Он поздравил выпускников, пожелал им больших успехов и свершений на выбранном поприще и призвал никогда не забывать свою альма-матер.

Поздравить вчерашних студентов с окончанием учебы пришли Заместитель Департамента государственной службы и кадров Правительства Российской Федерации А.В.Сороко, Первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.В.Мурычев, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности Е.В.Панина и партнер компании KPMG К.В.Алтухов.

В своих выступлениях гости торжественного вечера были единодушны: «прекрасное образование, полученное в стенах университета, поможет выпускникам покорить многие вершины».

С напутственным словом к выпускникам обратилась и президент Финансового университета А.Г.Грязнова, которая призвала ребят никогда не сдаваться и пожелала им терпения и усердия в достижении поставленных целей.

На концерте с музыкальными номерами выступили студенты и выпускники Финансового университета: Анна Афицерян, Михаил Лощинин, вокальная группа Финансового университета, участники мюзикла «Стиляги» и многие другие талантливые ребята. Музыкальном подарком для выпускников стали выступления известного эстрадного певца Авраама Руссо и арт-проекта «Тенора XXI века».

В завершение вечера под звуки гимна университета проректоры и деканы со светлой грустью провожали своих учеников во взрослую жизнь.

После праздника на факультетах в торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы.

Нам грустно нынче расставаться с вами,
Но Вами мы воистину горды!
Пред Вами открываются просторы
Успеха, вдохновенья, труда,
Но Вы уют родных аудиторий
Не забывайте в жизни никогда!