Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Полезная и «вкусная» экскурсия на агрофирму «Ариант»

     19 октября 2016 года члены клуба кафедры «Менеджмент и маркетинг» «Деловые прогулки» стали участниками интересной и познавательной экскурсии!Деловые прогулки студентов очного отделения кафедры «Менеджмент и маркетинг» продолжаются. В этот раз будущие управленцы посетили ООО Агрофирму "Ариант", один из трех комплексов данной торговой марки. Организатор мероприятия – старший преподаватель кафедры Барчукова Т. А. Экскурсию провел менеджер по корпоративным мероприятиям Лукина Екатерина.
    
На предприятие студентов доставил фирменный автобус. Перед началом экскурсии, все были одеты в защитную одежду и прошли дезинфекцию. Студенты узнали, что в основу деятельности компании положен принцип замкнутого цикла, что позволяет строго контролировать каждый этап производства. Одним из преимуществ компании является сотрудничество с ведущими европейскими фирмами (например, KOTA, KATERPILLAR, BEGARAT). Специалисты из Австрии и Швейцарии ежемесячно приезжают на предприятие и проверяют исправность оборудования, следят за технологией производства. Будущие менеджеры смогли выделить факторы стабильной конкурентоспособности компании Ариант на мировом рынке - высокая технологичность процесса, качественное сырьё, грамотные специалисты. Экскурсанты увидели прекрасный пример импортозамещения в действии: вся продукция производится из собственного сырья, так как еще задолго до эмбарго на ввоз в Россию мяса и мясной продукции из стран Евросоюза и Америки, агрохолдинг «Ариант» взял курс на создание предприятия полного цикла, как принято говорить, «от поля до прилавка».
    
Экскурсия закончилась дегустацией новых видов продукции агрохолдинга, включая те, которые заняли золотые и серебряные награды на Всероссийской выставке «Золотая осень» в Москве в октябре 2016 года.Большую благодарность студенты выразили экскурсоводам, которые ответили на множество разнообразных вопросов по организации производственной, маркетинговой и кадровой работы на агрохолдинге.

DSCN1919.JPGDSCN1921.JPG

DSCN1927.JPGDSCN1928.JPG

DSCN1931.JPGDSCN1937.JPG