Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Доцент кафедры "Менеджмент и маркетинг" выступила спикером в пресс-центре холдинга «Гранада Пресс»

14 июня доцент кафедры "Менеджмент и маркетинг", доцент, к.п.н, Перевозова О.В. выступила  в пресс-центре холдинга «Гранада Пресс» на пресс-конференции на тему «Кадровый вопрос по-челябински: тенденции, нововведения и ошибки». Ольга Владимировна рассказала о том, как решается «кадровый вопрос» в Челябинской области и какие профессии и специальности в сегодняшних условиях наиболее востребованы. Она отметила, что челябинский филиал Финуниверситета занимает активную позицию по взаимодействию работодателями. Студенты очной формы обучения ходят на экскурсии на эти предприятия, начиная уже с первого курса, погружаются в специфику и особенности профессиональной атмосферы, также знакомятся с производственными и логистическими процессами данных компаний. Особая форма сотрудничества – научные исследования хозяйственной деятельности предприятия. Исследования проводятся достаточно разноплановые – от анализа маркетинговой среды до анализа корпоративной культуры и кадровой политики. На выпускном курсе студенты очной формы обучения выходят на практику, которая является их первой формой стажировки, по окончании которой есть шанс зарекомендовать себя и остаться на рабочем месте уже на профессиональной постоянной основе.