Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Ник Вуйчич – Человек! Пример! Учитель! Сенсация!

6 мая 2019 г. состоялось итоговое заседание Увлекательного лектория "Управленческие посиделки". Сезон заседаний был закрыт самой дискуссионной и обсуждаемой темой о необыкновенных и удивительных людях "Ник Вуйчич – Человек! Пример! Учитель! Сенсация!". Участниками заседания стали студенты группы 361-ОГМУ  очной формы обучения направления "Государственное и муниципальное управление".

Был обсужден пример духовного и профессионального развития самого необычного человека мира. Речь шла о Нике Вуйчиче, который, имея существенные физические отклонения, стал самым легендарным, престижным и высоко оплачиваемым бизнес-тренером, которому корпорации платят до 10 тысяч долларов в час, чтобы он научил людей смотреть на мир, уходя от шаблонов и ощущений своих комплексов. Уникальность этого человека заключается в том, что он ненавязчиво рассказывает свои истории "ежедневных подвигов" и помогает этими историями найти людям в себе скрытые потенциалы.

Пример этого человека очень важно знать всем будущим управленцам, так как в их работе особенно много случается "провалов" личного и профессионального характера, с которыми они не могут справиться. А уроки Ника Вуйчича - это "рецепт" поиска своих сил в самых сложных ситуациях. Все слушатели отметили важность такой темы и сделали личные выводы о своих способностях.

ник.jpg