Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Панель быстрого запуска

Региональный Центр управленческих практик показал мастер-класс по бизнес-технологиям будущим рестораторам

1 февраля в Региональном Центре управленческих практик состоялся мастер-класс по теме «Бренд-технологии бизнеса». Кафедрой «Менеджмент и маркетинг» были приглашены студенты Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли, обучающиеся по направлению «Повар-технолог».  В рамках мастер-класса им было показано, как рождаются и создаются бренды ведущих кондитерских изделий и конфет, а затем в режиме командного состязания будущие рестораторы разработали торговый знак и бренд нового продукта для компании «Вкусные полезности». Перевозова О.В., к.п.н, доцент, доцент кафедры заслушала защиты разработанных брендов и подвела итоги о необходимости брендинга в ресторанном бизнесе.

IMG_9056.jpgIMG_9055.jpg